PARA SEMPRE
Se eu pudesse transformar o mundo,
fazer dos sonhos realidade,
transportar o pensamento para perto
e unir para sempre nossas vontades.
Se eu pudesse realizar saudades,
fazer as distâncias menores,
traduzir em calor o que sofre o coração.
Se eu pudesse ter sempre
seu corpo no meu a cada instante,
sentir sua pele na minha pele,
seu olhar e seu sorriso.
Se eu pudesse te faria
rainha para ser seu rei,
e construir o meu castelo
dentro do seu coração.
Se eu pudesse ser um pássaro
e assim voar e voar,
e numa linda e radiante manhã
pousar-te ao ombro e cantar.
Eu cantaria a mais linda canção
dizendo-te o que vem de dentro
do meu apaixonado coração.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.