Mães
Hoje todo mundo fala de.voce
Não se fala mais senhora
Não é falta de respeito
É intimidade que todo ser
Tem que ter,a qualquer hora
Mãe,amiga,professora
Sempre com zelo e amor
Sempre estará cuidando
Seja onde for
E tudo que se possa dizer
Ou qualquer homenagem
Ainda será pouco
Por tanta dedicação
Que nossas mães
Mesmo as vezes não parecendo
Esqueceram de si mesmo
E muitas foram pagas com ingratidão
Mas vamos deixar as tristezas de lado
Vamos hoje pedir sua benção
Mãe querida hoje e sempre falo
Sempre estará em nosso coração.