INSPIRAÇÃO E VERDADE...

Como casar o Amor com ilusão?!

Afinal amar é inspiração...

Afinal tem sido meu foco nestes dias

minha busca de novo patamar de Poesias...

Venho pensando neste dias de conflitos

de guerras, de exclusões e atritos...

Como imantar a alma de bons sentimentos?!

Poxa vida...vejo gestos até cinzentos...

Imagino que poetas não suportam injustiças

seria contraditório... poesias sem premissas...

É preciso amar os versos e também pessoas

Declarar Amor sim! Jamais furar as canoas...

Assim tentando em cada verso pensar paz

Entendo sim, que Felicidade também se faz...

Primeiro o pensar, o planejar

Mas algo muito lindo PRECISAMOS realizar...

Tenho convicção que com o Amor tudo podemos

Até fazer a Paz nesse nosso planeta..que vivemos...

Inspiro-me.. em você que ainda tem coragem de ler

Tenha certezas, meu objetivo não é só entreter...

Cometa Amor, Cometa Paz, busque Luz....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 14/05/2023
Código do texto: T7787849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.