Coração Saudade
Aquela lágrima não vai cair
Foram muitos anos sem você
Aquela dor, permanece aqui
Mas agora ninguém vê,
Bebi as garrafas que me eram destinadas
Dormi em calçadas menos frias que você
Bêbado e chorando, ouvi risadas
Depois que contava a história que me fez morrer,
Não escondi o meu amor um só minuto
Era impossível mas eu quis você
Vesti preto, fiquei de luto
Depois disso tudo, decidi viver,
Nunca vou entender o porquê
Nem como tudo aconteceu,
Tanta gente te escolhendo
E, você me escolheu
Você sempre será minha?
E, eu sempre serei seu?
Agora tudo está mais calmo
Faz tanto tempo que você me deixou
Sou um corpo que se move vazio
Carregando um coração que você quebrou.