Saudade das coincidências
Do primeiro olhar no corredor
Onde eu estava andando
De um lado pro outro
E quando aquietei, você tava lá, olhando pra mim
Daquele primeiro bom dia
Que ainda meio besta
E sem saber que era eu ali
Você respondeu a mim
Daquela quase esbarrada
Eu toda descabelada e suada
Enquanto você ia embora
Daquela noite de oração
Em que você quase quebra o pescoço
E ficou num alvoroço só pra olhar pra mim
E eu tentando evitar, pois sua "amada" estava lá
Daquele último dia, da confraternização
Eu apreensiva e indecisa
Querendo ir, e não, ao mesmo tempo
Pois você estaria lá... foi tão difícil não olhar
Enquanto você, parece até que esqueceu que tinha namorada.... e olhou pra mim sem resistir...
Hoje, me encontro em uma overdose
Meu eu quer te ver... ultimamente tenho pensado em você
Mas minha realidade é outra
Espero que estejas bem, meu, amor!