Mantra - Eu me recuso
Eu me recuso
Eu me recuso a desistir do amor
Me recuso a me lembrar da dor
Me recuso a lembrar de qualquer sofrimento que já passei
Eu me recuso a parar de olha a vida com amor
Me recuso a parar de perdoar
Me recuso a deixar de amar quem não merece
Me recuso a magoar.
Me recuso a guardar tristeza
A ficar amargo com tanta fraqueza
Me recuso a ser igual aos demais
E me recuso a ser como os normais
Me recuso a olhar o outro pelo que ele tem
Me recuso a não me importar com ninguém
Me recuso a ser alguém do padrão
Que vive a vida somente pela razão
Me recuso a não ser quem eu sou
Me recuso a não ser grata por todos os momentos
Me recuso a desistir dessa vida
Mesmo que ela me encha de ferida
Me recuso a desistir
Porque tudo acontece como deve acontecer
Eu me recuso a deixar de sentir tudo o que essa vida tem a me oferecer