Simples detalhes
Simples detalhes
Tudo em você observei
Detalhes por detalhes
O seu modo de falar
O jeito simples de olhar
Por tudo me apaixonei
Foi amor quando te olhei
Teu sorriso me conquistou
Quando percebi já era amor.
Simples detalhes por detalhes
Em teus olhos eu me encontrei
O seu toque foi mágico
Em seus braços me entreguei.
Cada detalhe seu eu amo
Simplesmente o teu amar
Hoje te amo por completo
E pra sempre irei irei amar.
Meire Perola Santos©