ME PERDOA
A VIDA DÁ MUITAS VOLTAS
SINTO VONTADE DE TE CONTAR MEUS ERROS, MEUS DESLIZES
EU SEI,
NUNCA SOUBE TE AMAR DE VERDADE
NUNCA TE DEI VALOR,
E VOCÊ ME DEIXOU
MINHA CULPA, EU SEI...
SÓ QUERIA QUE VOCÊ SOUBESSE
QUE ME SINTO VAZIO,
SOU APENAS METADE
METADE DE UMA VIDA,
METADE DE UM SONHO,
METADE DE UM CORAÇÃO,
METADE DE UM AMOR
SE EU TIVESSE OUTRA CHANCE, APENAS MAIS UMA CHANCE, COM CERTEZA TE DIRIA:
- ME PERDOA!