Me desculpe...

Por as vezes ser indiscreto...

Por tentar falar as coisas e não conseguir...

Por te amar demais e não saber expressar este amor.

Você é a beleza mais linda desta vida.

Te amo vida...

Te amo BB...

Te amo eternamente.