Meio Olhar
A cada dia tudo se repete,
tu lanças sobre mim um
meio olhar...
A cada dia tudo se repete,
tu chegas tão perto, mas
nada me diz...
A cada dia tudo se repete,
tu me vira as costas, mas
me seduz pelo espelho...
A cada dia tudo se repete,
tu parece me querer aos
seu pés, de joelhos...
A cada dia tudo se repete,
porém tu jamais me terás
sob tortura...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11