Prolongar!
Prolongar a eternidade, é como não conseguir o tempo, quer dizer por quanto tempo terei a esperança de encontrar ele, quero tudo que a vida pode me proporciona com sua presença.
Prolongar a eternidade, é como não conseguir o tempo, quer dizer por quanto tempo terei a esperança de encontrar ele, quero tudo que a vida pode me proporciona com sua presença.