Juntos!

-Quando nós estamos juntos, tudo muda, fico feliz por completo(a), sinto a felicidade transbordar pela minha pele.

Cada gesto nosso me deixa feliz.Uma felicidade que não cabe em mim.

Tudo começou quando nós se encontramos por acaso.O acaso mais feliz de toda minha existência.Logo após aquele encontro vieram muitos outros, fazendo-nos se aproximar.Cada vez mais próximos, percebemos que não era só amizade.Era muito mais que amizade.Era amor.Um amor que zelaríamos pelo resto de nossas vidas.Loucamente e incondicionalmente apaixonado(a) por você, decidi amar-te independentemente de que acontecesse.

E aconteceu! Você teve que partir, e nós tivemos que nos separar.Não tendo forças para dizer adeus, comecei a chorar.

- Você me consolava, enquanto dizia: Que iria continuar me amando.Que jamais poderia deixar de me amar.Que não conseguiria amar outra pessoa além de mim.Que eu sou a única pessoa que quer amar.

Logo após sua partida, passei semanas chorando sentindo sua falta.Mesmo sabendo que ainda me amava, não conseguia conter as lágrimas, lágrimas que na verdade eram saudades.Cada dia sem olhar você era triste e longo.

Passou-se horas, dias, meses e anos, e a única coisa que me restava era saudades do meu amor, que já não estava comigo.

Olhado-te apenas por redes sociais, meu coração já não aguentava mais, não aguentava tanta saudade.Tomando a decisão mais difícil de nossas vidas, decidimos nos encontrar, para sermos felizes juntos e unidos.Depois de muito tempo sem nos vermos, sem nos tocarmos, sem nos beijar.Nos encontramos novamente e tudo estava diferente, desde o seu olhar, seu estilo, seu toque e seu cheiro.Mas a única coisa que não estava diferente era “nosso amor um pelo outro”.Nós estávamos melhor, estávamos felizes, estávamos se amando profundamente.Finalmente estávamos juntos e acima de tudo estávamos alegres.Uma alegria que não cabia em nós.

Juramos nos amar pelo resto de nossas vidas e que jamais deixaríamos de se amar.

- Eu estou incondicionalmente e irrevogavelmente apaixonado(a) por ele(a).

Eugusatavoosouza
Enviado por Eugusatavoosouza em 13/05/2023
Código do texto: T7787521
Classificação de conteúdo: seguro