Banho a Dois
Sem medo
revelei segredos... e falei, de mim.
Sem pudor
entreguei desejos e falei de amor.
Sem tempo
já perdido, não mais perder senti.
Com medo
revelou segredos... e falou... de si.
Com pudor
entregou desejos, falou de amor.
Com tempo
já perdeu-se mas arrismou o sim.
Sem medo.
Com medo.
Com pudor.
Sem pudor.
Sem tempo, com tempo, contado,
o banho, finalmente, rolou, a dois.