O mais feliz dia das mães!
Foi um simples "boa noite!"
Durante um plantão noturno
Que me encheu de alegria
Mudou meu jeito soturno
Saber que um cumprimento
Mudaria meu destino
Primeiro uma amizade
Olhares, conhecimento
Até que um certo dia
Chegou aquele momento
De confessar para ela
O que permeia em meu pensamento
Embora para escrever
Eu tenha um certo talento
Na hora faltou palavras
E enquanto ela falava coisas do seu dia a dia
Por dentro a ansiedade
Me cortava, corroía
Me impedia que eu dissesse
O quanto eu a queria
Foi então que em um arroubo
Sem saber o que fazia
Eu disse que a amava
Que era minha querida
E ela me respondeu
De forma meio atrevida
É o que eu sempre esperei
E que seja por toda a vida!