PALAVRAS ALCOVITEIRAS

As palavras alcoviteiras

Tanto insistiram

Que convenceram as rimas

A se entregarem pros versos.

O que aconteceu é que estas

Resultaram grávidas de poesia

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 14/12/2007
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T778747
Classificação de conteúdo: seguro