O amor está online
Cartas são de uma época antiga
Hoje mandamos mensagens
Flores para um romance clichê
Figurinhas para mim e para você.
Você manda uma foto, “visualização única”
Eu mando outra, pois a gente quase não se vê
Eu visto a coragem, você vai de ansiedade
Digo: o que importa é a sua personalidade.
Te mandei um meme,
‘Tu olha’ mas responde com “kkk...”
Me mandou um emoji,
Mas não confio em um sentimento sem palavras.
Ainda sou especial? Acho que não
Será que você fala isso para todas as outras pessoas?
Gosto de saber que sou único e insubstituível,
Estou sendo egoísta e egocêntrico?
Eu acho que não.
Tanto te quero que tenho medo
Medo de ‘tu’ não me querer
Tanto te olho que você nem vê
Nem vê o que eu faria por você.
Por você eu sorriria
Mesmo nos meus dias mais tristes
Por você eu cantaria
Tão alto quanto o eco das nossas dores.
Se te faço bem, por que não ficar?
Se te encanta me ver sorrir, por que magoar?
Se te vejo, vou cantar, vou fazer você ficar
Se te beijo, vou gamar, vou fazer você....
No silêncio da noite
Vejo você me chamar
No momento de angústia
Te tenho, te desejo ‘pra’ matar
Matar minha solidão.
Vivo vivendo a vida,
Amo estar amando o amor,
Sofro por viver a amar
Sofro por amar viver.
Quero tanto te ver, te tocar e conhecer
Você é diferente, eu sinto algo em você
Algo que me puxa e empurra para frente e para trás
Não consigo descrever.
Só queria um manual
Que me dissesse exatamente
Como é que faz para amar você.