O amor não tem culpa

Quero ver

Você sair por aí

Sem sentir

Que eu não sou

Mais o teu amor

Brigamos muito

Por qualquer coisa

Tem coisas certas

Outras coisas erradas

Em nós dois

Que precisam mudar

Cada palavra magoa

Em cada gesto

Em cada olhar

O amor nos deixa cego

Nos deixa louco

Os extremos se atraem

Tudo pode piorar

A vida é curta

A paixão é breve

O amor não tem culpa

Para sobreviver

A todas as crises

A todas as brigas

É tudo acabar na cama

#JorgeGuima - 13/05/2023 - 15:50

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 13/05/2023
Código do texto: T7787362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.