Mudanças……

Fui ficando sempre,

e mesmo se afastando,

cada vez mais da gente,

fui de mim me perdendo,

qurendo ser você simplesmente.

Mas agora estou renascendo,

tudo em mim me inventando,

aos poucos vou me aceitando,

e de você me libertando.

Não quero mais viver o que aconteceu,

este tempo nem parece que foi meu,

do que fomos já me libertei,

vou amar o que há de ir,

pois de novo aprendi à sorrir………

April
Enviado por April em 13/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7787345
Classificação de conteúdo: seguro