Pedradas
Pra Malu e pra Beta.
Fica Bem
Você precisa ficar bem.
Deveria ser por você mesma.
Mas sei que não basta.
Fica bem pela sua família.
Fica bem para o seu trabalho.
Fica bem para o que pode construir.
Fica bem pra merecer a dádiva da vida e pra exercer todo potencial que recebeu.
Fica bem pra viver plenamente, pois você ainda está no esboço.
Fica bem pra aguentar as pedradas de agora e as que virão.
Fica bem pra afugentar os fantasmas do passado e os de sangue.
Fica bem pra continuar colorindo esse mundo cinza que precisa de pessoas como você.
E, se nada disso te tocar, egoisticamente lhe peço; fica bem por mim. Porque eu te amo.