LEVAR-TE AO CÉU

 

 

Oh minha eucaristia sagrada,

Sublime corpo que quero tomar!

Do pecado ser a alma libertada;

E tu colocada num altar!

 

Ai quem me dera ser teu senhor,

Inundar-te com a luz do meu amor!

Em ti, diácono ser, por um véu;

Chamar-te santa e levar-te ao céu!