SOMENTE EU

 

 

O livro que não fechei ainda,

É um romance e sei o fim,

Diz que és bem vinda,

Mesmo assim!

 

Cai a chuva nos beirais,

Um tempo agreste e frio,

Leio e se sorrio,

É porque te quero mais!

 

Inflamaste fogo nesta morada,

Foi tão intenso e tudo ardeu!

Fico a aguardar tua chegada,

Mas tu não chegas, estou somente eu...