AQUEÇO-ME DE TI

 

 

Do fogo que pela branda fogueira ardia
Sinto o pulsar de uma chama latente
Que por iluminar minha noite, se sente
A luz de um sol forte em pleno dia

 

Chamas de ti saltam em noite tardia
Como quem beija, sopro esse calor ardente
Queimando meus olhos em dor tangente
Fogo que por ti incendeio em cama fria

 

Mas por chama ser, queima-se em amor,
Para que em fina cinza rescalde sentimentos…
E por aqui ficarei sentindo chamas do teu calor
Sempre que em frias noites me sinta sozinho.
Aqueço-me de ti … Em ardentes pensamentos!