Amor de mãe é combustível que arde .
Um ser humano comum enxergar o mundo na arquibancada , porem todo jogo de futebol tem a outra parte que está em campo esses sentem na pele todas sensações e responsabilidades que sua posição exige .
Quando se tem um filho e como se tivéssemos em jogo, você sente na pele tudo que se passa , as inseguranças surgem o medo toma conta, você sabe que terá grandes responsabilidades e que tem alguém ali que espera o teu melhor.
Somos o combustível, esse que arde
é que nossos filhos precisam para poder caminhar fortes e corajosos e possam chegar ao seu destino .
Que venhamos ser incentivadoras, sejamos as maiores fã dos nossos filhos
Declare palavras de cura de amor de esperança , use a criatividade o instinto está dentro de nós .