Sentimento saboroso

Não deixe que o cinza do seu silêncio interior

Vá de encontro aos seus coloridos pensamentos

Impeça ele de consumir seu eu com muito ardor

Pra não ver a tristeza envolver seus sentimentos

Se acaso está só, se achegue logo a um coração

Isso pode aliviar, e será sempre um santo remédio

Contra o amargor enlutado e gelado da vil solidão

Com seu gosto frio, vazio e insípido de tédio

Não deixe a insensível desesperança se instalar

Pra não receber o afago da cruel desilusão

Pois a cumplicidade dela vai te proporcionar

Muitas noites duras, ocas e sem perdão

A melhor opção é alimentar sempre o amor

Este sentimento saboroso e lindo demais

Que afasta pra longe o entristecido dissabor

De uma vida de emoções apenas superficiais

Pacelle
Enviado por Pacelle em 13/05/2023
Código do texto: T7787273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.