A DOR DA SAUDADE
Essa dor, essa saudade
Dói de forma diferente
O corpo esconde essa complexidade
o que na verdade a alma sente.
Passam as noites, passam os dias
A saudade é recorrente
Só quem sente avalia
O que é romper essa corrente.
Devagar ela judia
Vai matando lentamente
Num reverso de magia
Vais comigo eternamente
Procurei romper com a saudade
Esquecerte a companhia
Mas acostumada com a maldade
Ela me lembra todo dia
Então acostumei com a saudade
Aceitei sem revelia
Pois você vive de verdade
Nesse amor de todo dia.
A saudade me ajuda
nesse vazio da solidão
Quando ela chega bem cascuda
Eu a transformo em canção.
Tião Neiva