Para Simone

Frame

Para Simone

E aquela boca que me seduz

Aquele olhar que me despe

Aquele quase sussurro, inaudível

Aos meros mortais que olham

Mas que aos ouvidos do poeta soam

Como berros

Não loucos, em desvario,

Mas clamando atenção

Para a sensibilização da luz

No granulado quadro grafado

Que violentamente invade

A desavisada mente do inocente

Que quando se percebe, já se perdeu

Nos detalhes daquela boca

Tão linda, tão rosea

Inacessível prosa

Que pena não descreve

Mas que a luz destaca

E, enfeitiçada, a fantasia do poeta

Esmiúça a Musa a procurar

Um único ponto de fuga

E lá seu horizonte colocar...

Rubens Lôbo
Enviado por Rubens Lôbo em 13/05/2023
Código do texto: T7787248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.