Talvez, você sinta tanto quanto a amante desses versos.

Depois de tantas outras dores já sentidas,

não será pra essa que direi não.

A dor precisa ser sentida, é o que dizem.

E essa me abraçou.

Há dias convivendo imersa a um momento agora,

que não parece passar.

São sobre todos os momentos de alegria,

que se quebram em pedaços

enquanto passam imagens de cada momento que um dia foi nosso.

A psicóloga falou que é um luto.

Observei e bem...

Em meio a todas as histórias a serem contadas

essa com certeza será a mais linda, e certamente por isso

talvez,

Você sinta tanto quanto a amante desses versos.

Andrade 13/05/2023.

Deandra
Enviado por Deandra em 13/05/2023
Código do texto: T7787208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.