Porto Seguro (Mãe)

Mãe é um porto seguro

Pra onde se pode voltar sempre

[Se as coisas não forem tão bem]

Atracar por um tempo e navegar novamente

E quando ela não está mais presente

O porto seguro passa a estar em vc

É um único corpo e duas mentes

Fazendo com q tudo fique mais claro ao se ver

Dizendo: navegar é preciso, mas não em todo rio

É melhor ancorar e esperar passar o frio

E quando menos se espera, o Sol recomeça a brilhar

Trazendo a certeza de q (assim como aqui) ela também está lá

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 13/05/2023
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T7787147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.