NA MINHA POESIA CABE TUDO E TODOS...
O Rio veio me visitar
Na poesia que versejo, tudo cabe no imaginar
Até os rios que tanto amo vieram me visitar...
E como os animais estão na imaginação do viver
Até a alma das lindas Corujinhas vieram me ver...
Cabe no verso, no poema e sem titubear
O lindo animal, Tamanduá Bandeira que dá pra rimar...
Será Tamanduá com fuá? Ou com formigueiro
Eles estão no Cerrado e Pantanal brasileiro...
Também os Golfinhos do Atlântico do Brasil
Animaizinhos lindos, parecem um ser Gentil...
Os cães Jamais estariam fora do meu caminho
Animais queridos cheios de graça e carinho...
Veio até o bebê Caleb com sua mamãe...bem alí
Na linda cidade capixaba de Guarapari...
No sorriso ou na dor...no frio ou no calor
Vou sonhando em ser poeta, rimando tudo com Amor..