Voo do Predador
Do voo no horizonte azulado
Existe um olhar de predador
Que mira em campos minados
Recheados de bombas do amor
As asas batem ritmadamente
Já existe a vítima preferida
Atravessam todo continente
Buscando a Terra Prometida
Imagem da Internet