Só o Amor...
O amor tem suas nuances
Trazidas pelas experiências
Dos casais e seus romances
Amamos com as inocências
Nós somos pouco cobrados
Por tão simples ser o amor
Temos os nossos cuidados
Na mistura do nosso calor
Nas madrugadas dos cios
Um par perfeito da paixão
Provoca na junção, arrepios
Com batuques do coração
Se não sabes rir, nem chorar
Com o amor e sua profundeza
Não valerá a pena esperar
Toda plenitude da sua beleza
Imagem da Internet