SENTINDO INVEJA
Que inveja eu sinto do espelho
que por muitas vezes...
te viu nua , apreciando assim por completo.
a imensa beleza tua.
Sinto-me pequeno...
nessa interessante comparação
pois , por vários momentos o espelho ,
te possuiu , e ainda te possui em projeção.
Assim como o teu lençol de seda
te envolvendo inteirinha
cheios de paixão e ardor...
como se fosse um perfeito casulo , de amor.
12/06/21.
H.SILVA