SONHO
Autor: abo
Como é lindo o seu sonho...
Tão cheio de potencia, saúde, colorido...
Grandes momentos estão acontecendo a cada instante,
Cada passo, cada conquista.
Acredite em seu sonho, deixe-o crescer,
Faça com que seu sonho seja realidade,
Se contagie com a energia vulcânica em movimentação.
Ai, todos os canais vão se abrir ampliando sua visão.
Sente a frente de um tabuleiro, e jogue xadrez...
Jogos mentais são atraentes,
Mas você já derrubou torres e andou em L com os cavalos.
É hora do xeque-mate.
Tomadas de consciência e de atitudes estão em processo.
Não pense demais: não se precipite porem, ao fazer o próximo movimento.
Siga sua intuição amorosa,
Deixe fluir aquele sonho de amor da noite passada,
Ame com excesso e faça todos os movimentos pedidos pelo coração.
Você tem muita energia use-a sabiamente,
Pois quem tem imaginação nunca fica na mão.