Falando de amor
Se falas de amor e ninguém te entende,
Não é sobre ti que a culpa recai;
Sentimento não se compra nem se vende
Pois que o dinheiro não paga a paz.
Se expressas o que sentes e ninguém compreende,
Que diferença ,realmente, faz
Se o amor é que o surpreende
A quem pensa que sabe demais?
Quer saber? Só vejo com a mente
Tudo que o amor me traz
E entendo, perfeitamente,
Que, cego, sou incapaz
De interpretar meu coração
Quando o assunto é paixão.