SOFRIMENTO
Autor: abo
Sofro junto com quem
Perdeu alguém que lhe era querido,
E que sente a dor de não mais estar presente.
A saudade, de quando dava os primeiros;
Passos guiada por esse ser.
O caminho da escola já não é o mesmo,
Falta alguém, a companhia, o mestre, o Pai.
Aquele que diariamente conduzia com
Alegria o filho a escola.
A figura paterna que com seus ensinamentos,
Fez de sua imagem o espelho onde possa refletir
Tudo de bom, o bem, a educação, o carinho,
O caráter, a personalidade tudo isso que sou.
Oh! Quanta lembrança de ti meu Pai querido.
Onde você quer que esteja saberás
Que nunca irei te decepcionar
Estarei sempre altivo e cumprindo seus ensinamentos.
Hoje de todas as lembranças
Guardo eterna saudade de ti.
Teu nome será meu escudo meu lema
Tua força de viver... Serei eu.