É tipo assim

Perfeito idiota

Este sou eu

Andei moribundo

Pelo mundo

Praguejando o amor

A paixão

O laço

Andei desiludido por aí

Aí Tropeço no teu passo

Por sorte

Perco todos os sentidos

Ir ou vir, ah

Tanto faz

Bom estar

Bom é estar vivo

E contigo

dividir o palco

Esse palco

De existir