SIMPLESMENTE
•
Autor: ABO
Simplesmente tu,
Mulher viril, que me causa emoções...
Contagia meu corpo com tua sensualidade,
Deixa-me no êxtase dos delírios...
Fazendo revirar-me do avesso
No pujante toque do amor...
Que deleitado na alcova faz seu ninho,
A redoma dos prazeres.
Simplesmente tu,
Oh! Fera atraente, que com suas garras...
Segura suas presas, soltando-as depois do coito.
Usando a ternura do olhar,
Para conquistar com serenidade o ser amado.
Dissipar dos truques e artes manias
Dessa deusa do prazer,
É não compartilhar do necta oferecido no jantar,
Por Íris, na noite majestosa de luar.
É afastar-se dos ardentes beijos,
E dos intensos carinhos que essa ninfeta faz.
É não degustar do toque mágico de amor,
E sentar-se na macia cama recheada da espuma do mar.
E ter os sonhos e desejos concretizados,
Simplesmente por tu. Mulher sedutora.