Esperarei por quanto tempo!
Às vezes penso por quanto tempo terei que espera você chega, e dói tanto minha alma, mas quando sinto sua presença perto de mim, a saudade vai embora, terei a esperança que verei seu rosto perto do meu, toca sua alma com o meu ser, quero sorrir, chorar junto da sua vida, não quero espero a eternidade para ti encontra, quanto mais rápido possível estarei abraçando o seu mundo!