Ainda Transpira Você
A sim como
o vento que
leva junto
embora algumas
folhas de
outono no ar.
Mas tudo
ainda
transpira você.
Até mesmo
nas raízes dos
meus
pensamentos.
Um secreto
jardim que
ainda florescem
mesmo sob
o frio do
inverno.
Sua face
ainda presente
em antigos
desenhos e
em velhas
fotografias.
Pôs tudo
Aqui ainda
transpira você.