No bar.
Estou aqui no meu canto,
e daqui eu vejo você,
e o meu coração matreiro,
nem me pergunta porque.
Resposta…..
De perto sem enxergar,
eu fico deitado em um bar,
agora posso fazer de tudo,
sem precisar me lascar.
Ainda assim sozinho ,
vou andando pelo mar,
continuo andando até,
voltar a encontrar o seu olhar…….