Feitiço do olhar!

Tu sabes que me tens em suas mãos

Sabes que se olhar para mim,

não conseguirei dizer não!

E o teu olhar me enfeitiça,

e eu fico encantado

quando me olha

daquele jeito que só você sabe me olhar!

E quando me olhas desse jeito

deixa o meu coração acelerado!

E as vezes que me beijou

e fez amor comigo

me levou aos céus!

Nunca esqueci e nem nunca esquecerei esse olhar,

e todos momentos lindos que passamos juntos!

Porque no meu coração,

você está lá no fundo!

E jamais sairá!