NESTA VIDA
NESTA VIDA
Sinto tanto nesta vida a sua falta
E resolvi seguir a minha estrada
Quem sabe pelo caminho o amor alcance-me com muita surpresa
Ou quem sabe eu consiga esquecer
O quanto te amei
Ou talvez eu tenha a sorte de adormecer nos braços de quem amo mesmo em sonhos reviver, nosso momento de amor e ternura
A história que o tempo guardou.
Mas todo o sentimento deixado para trás ainda bate forte no peito e como desenho a figura de quem tanto amei
Como esquecer -te como apagar este lindo sentimento.
Eu sinto muito, quando não sinto, vem-me em sonhos ou pensamentos
Como posso Ir-me em paz
Se onde quer que eu vá, comigo vão todos os sentimentos.
Dueto (Elizeu Ramos
(Mara Regina Ferreira)
Poesia: Nesta vida
08 05 2023
Hás 22:06
País Brasil RJ Mato Grosso