Estive a te procurar
Em todos os parques
Diversos Lares
Tudo quanto aqueles lugares
Estive a te procurar.
Pelas ruas do bairro
Ao caminho do trabalho
Farejava sua essência
Presente nas minhas letras das canções da adolescência.
Da janela do ônibus
Pessoas no centro da cidade
Filas de cinema e padaria
Entre as manchas da parede supostamente sua imagem.
Em cada maré,
em cada centímetro de areia
Em cada pedra imóvel da ilha
Onde pensei ter ouvido as baleias
Em cada aeroporto
Diversas rodoviárias
Meu único caminho
Perdidamente buscavam sua casa.
Estivestes na fumaça da dose do meu café
Como o açúcar que inexiste do meu chá
De olhos fechados ouvia Jobim
Arrepiava a pele querendo você perto de mim
Te fazia bons presságios enquanto possivelmente dormia
A minha insônia me fazia dormir acordado
Em algum lugar do mapa sabia que estavas perdida
Num tempo em que não estavas do meu lado.
Estive a te procurar
Toda trajetória por vezes tão ruim
Mas fui em busca do meu sentido
Do meu pedido no qual dizias sim.
🦉❤