Lembranças
Quantas vezes eu chorei
Somente em lembrar
Das vezes que eu estive
Com você a conversar
Dos sorrisos que trocamos
Eu sentado lá no banco a te olhar
E você de longe com teu sorriso lindo
Sempre alegre a me encantar
Foram poucos sim nossos momentos
Dois meses e meio talvez
Entre o primeiro olhar e o namoro
Eu não me esqueço se quer uma vez
Tu podes estar distante
Até mesmo em outro estado ou cidade
Mesmo assim Lembrarei-me de ti
Mesmo que não seja eu o motivo da sua felicidade
Eu só peço que não esqueças
Das muitas loucuras que já cometi
Para que mesmo distante lhe ver
Sem poder me aproximar de ti
Sem poder me assentar ao teu lado
Tocar suas mãos suaves delicadas
Ouvir sua doce voz mesmo que baixinha
Chamar-te de minha amada
Mas eu já não posso mais
As belas orquídea lhe enviar
Lhe esperar chegar escondido
Para de longe lhe apreciar
E assim vou vivendo de cá
Aos poucos me despedindo da vida
Com a frustração de não ter vivido
Com você minha doce mulher querida
Todos os anos conto as horas
Pensando que chegará o dia
Em que novamente meu telefone tocará
E sua voz me dará outra vez alegria.