“Eu, te perdendo”
Já é tarde, não se apressa
Em ir embora, mas se a minha
Presença te desgoste, vá, se
A cama da minha alma não
Acalenta-te, então vá!
Há de ser que nas ruas escura o
Clarear da lua pálida em pleno
Céu cinzento, a fera que te
Abita te fará mais, mais do
Que a minha ilusão consiga.