Eu e Você…
Estou aqui no meu canto.
de onde eu vejo você,
o meu coração matreiro,
nem me pergunta porque.
Me pego assim na tristeza,
que não consigo evitar,
e mesmo de olhos fechados,
eu continuo ainda a olhar.
Então do canto eu levanto,
e deixo você no mesmo lugar,
Mas você então me procura,
e de onde você ainda está,
você me manda um Olá….
Que saudade que loucura……