Como dizer, eu te amo
Dizer eu te amo é fácil
Porém provar ,nem tanto
Pois quando se diz e não demonstra
O amor perde o encanto
Não se diz,eu te amo
Como palavras soltas ao vento
Para não ferir um coração
E nem deixá-lo em sofrimento
Quando disser,eu te amo
Pense bem antes de dizer
Para não fazer um sorriso
Aos poucos entristecer
Para dizer eu te amo
Nem sempre é preciso falar
As vezes basta um sorriso,
Ou apenas um olhar
Pode ser também um carinho
Ou simplesmente na mão tocar
Para o amor não tem regras
Para se manifestar
Diga eu te amo
Seja simples ao declarar
Pegue pela mão e saia
Simplesmente a passear
Passeando por um caminho
E com uma flor se deparar
Pegá-la com carinho
E simplesmente a ofertar
Com pequenos gestos,
Sem muito a explicar,
Vejam só como é fácil,
Nosso amor demonstrar.
Para dizer eu te amo
Cada um tem o seu jeito
Mas para falar de amor
Ah, só o coração é perfeito.