Era Você

Quando eu falava de amor

Era você.

Quando eu escrevia sobre amor

Era você.

Quando meus versos falavam de saudade

Era você.

Mas pensando bem...

Quem é você?

Onde está você?

Busquei a resposta e não encontrei.

Então não mais serei o mesmo poeta,

Não mais descreverei você.

Deixarei você nas velhas e amareladas páginas,

Em meio aos mil versos que escrevi.

Seguirei meu rumo, poetizando,

Ignorando certa saudade,

Saudade, era você.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 12/05/2023
Código do texto: T7786400
Classificação de conteúdo: seguro