Amor platônico

Amor Platônico

O amor que se alimenta de sonhos,

Que nasce em mentes sonhadoras,

Não é de beijos e abraços o dono,

Mas de olhares e palavras sedutoras.

Não há toque, nem carícias quentes,

Apenas um desejo puro e sincero,

Que preenche a alma de contente,

Mas não tem seu corpo como parceiro.

É uma paixão que transcende o físico,

Que se eleva ao mais alto dos céus,

E faz do amor um sonho utópico,

Que nunca se concretiza entre eu e vocês.

Assim é o amor platônico,

Uma chama que queima sem queimar,

Um sentimento intenso e simbólico,

Que nos faz sonhar e jamais se apagar.

Diego Bastos
Enviado por Diego Bastos em 12/05/2023
Código do texto: T7786384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.