APENAS TE AMAR

Hoje te amarei

Muito mais que ontem,

Pois hoje o nosso amor

Será mais lindo que ontem.

Hoje nem mesmo a chuva

Vai fazer com que eu fique

Sem te amar mesmo que seja no chão,

Amarei-te com muita vontade

Que até o teu coração sentiras

Na dor e na tristeza a felicidade.

Vou te amar do jeito que

Você gosta e tem que ser amada,

Sem pressa alguma e com bastante

Calma vou te amar sem pensar ao

Menos que tenho que ir embora.

Em cada abraço junto ao teu olhar,

Sentirei o gosto de teu beijo,

Que irão se transformar somente

Em palavras de carinhos que irão

Somente te fazer feliz.

Em cada manha vou te amar,

Mesmo que a noite chegue e você

Peça-me mais amor terei o amor

Que você quiser para te fazer feliz.

Vou estar te amando na mesma

Intensidade que eu quero te amar,

Para que tão somente sintas que

O amor que eu tenho dentro de mim

É o maior dos amores que sinto por ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Unense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Unense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Poeta das Letras

Poeta e Mestre de Iúna

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

O Grande Menestrel do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/05/2023
Código do texto: T7786374
Classificação de conteúdo: seguro